Хариат

Объявление

Требуется Пиар!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хариат » Принятые анкеты. » Анкета Хельги

Анкета Хельги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Хельга Да Винчи/Helga Da Vinchi

2.Кем являетесь.
Иллюминате

3. Пол
женский

4. Возраст
19 лет

5. Ориентация
Гетеро

6. Характер
Молчалива, предпочитает держать свои мысли при себе. Ко всему подходит крайне осторожно. Отличается чувством справедливости. Практически никогда не выходит из себя и всегда старается трезво оценивать ситуацию.  Жестока и рассудительна.

7. Внешность
Хельга - высокая девушка с длинными тёмно-сиреневыми, почти чёрными волосами и голубыми глазами. Небольшой прямой нос. Кожа без единого изъяна.  На крестце-католический крест. На руках всегда есть красные перчатки. В одежде предпочитает короткие юбки и футболки, галстуки и сапожки. Всегда носит с собой своё длинное копьё красиво украшенное замысловатым узором.
http://anime.aplus.by/uploads/posts/201 … -white.jpg

8. Биография
С Самого рождения спокойная жизнь у Хельги не сложилась. Отец хоть и был Ассасином, дрянь такая всё таки стал отцом Иллюминате. Так уж получилось-часто говорила мать Хельги. Да, мать у девушки была Иллюминате, причём чистокровной, а отец Ассасином. Девушка не отличалась с самого рождения эмоциональностью. Она не любила быть в центре внимания и к своим 10 годам прекрасно владела боевыми искусствами. Через некоторое время она нашла себе оружие-это было длинное копьё. Вскоре и эта вещь стала любимой игрушкой Хельги. Как бы сильно девочка не любила свою маму, женщина умерла, оставив после себя потрясающую воительницу. Жестокая и расчётливая Хельга, мстила за любимую родственницу, убивая всех-ассасинов, стражей..Ей было и есть сейчас глубоко всё ровно кого убивать...лишь бы видеть кровь...

9. Привычки
молчать, крутить в руке копьё, не слушать собеседника.

10. Способности
обратитесь в биографию.

11. Читали правила?(ключик)
Истина
12. Связь с вами
я всё знаю

14. Пробный пост
В комнату вошла Люси облокотилась на шкаф. -Идёшь?-спросила она. Хельга сидела на стуле ровно, положив руки на колени и смотрела в окно. Она не отвечала словно ничего не слышала. Люси улыбнулась и подошла к подруге. Она сняла с Хельги наушники и погладила её по плечу. Её уже 4 года нету...Ты всё ждёшь?-Люси знала, что её подруга ждёт мать. Она вышла из комнаты и перед тем как прикрыть дверь сказала- Я жду тебя внизу.. Хельга снова одела наушники. "И так среда...Все идут на дискотеку..."-играла классическая музыка. Девушка немного подвинулась на классике после смерти её мамы. "Люси расстроится если я не пойду". Хельга положила копьё на кровать и натянула кенгурушку поверх чёрной майки. На ногах были кеды и гетры. Хельга вышла из комнаты и закрыла её на ключ. Нельзя упускать моменты, когда ты можешь убить врага.

0

2

Принимаю Себя ^^

0

Вы здесь » Хариат » Принятые анкеты. » Анкета Хельги